Dragan Ruzic ist einer der führenden Sommeliers des Landes und von Beginn an der Weinexperte bei staging.istrien.flywheelsites.com. Der Food&Beverages Manager des Laguna Parentium Hotels in Porec hat gemeinsam mit dem Team des Hotels und istrischen Top-Winzern, eine außerordentliche Möglichkeit geschaffen, diesen Sommer istrische Küche und exzellente Weine der Region im besonderen Ambiente des Bacchus A la Carte Restaurants kennen zu lernen. Und dies zu einem sensationellen Preis.
Das A la Carte Restaurant Bacchus des Laguna Parentium Hotels im Zelena Laguna Resort in Porec lädt diesen Sommer zu Abenden des Genusses. Jeden Dienstag und Donnerstag vom 27. Juni bis zum 14. September bietet das Restaurant 4 Gänge Menus des Küchenchefs jeweils mit erlesenen, zu Gericht passenden, Weinen der besten Winzer Istriens. Die 4 Gänge Menüs, inklusive der Weine (!), kosten nur 210 HRK.
- Dragan Ruzic in Aktion. Foto: Zelena laguna
Bei den Wine Dinners werden die Winzer persönlich anwesend sein und über den guten Tropfen erklären und erzählen. Mit dabei sind einige Namen die prägend dazu beigetragen haben, Istren zu einer der Top Weinregionen Europas zu machen. Zu diesen zählen wir die Winzer Matosevic, Benvenuti, Franc Arman und Damjanic. Vorstellen werden sich auch größere Hersteller wie Vina Laguna und Badel. Die vorzüglichen Sekte von Persuric werden auch ihre eigenen Abende im Bacchus haben.
Zur Planung des Abends gibt es exklusiv bei uns die Termine an denen sich die jeweiligen Winzer vorstellen und ein Beispielmenü.
Wine Dinners im Restaurant Bacchus 2017
Vina Benvenuti – 27. Juni, 20. Juli, 24. August
Vina Laguna – 29. Juni, 25. Juli, 29. August
Vina Franc Arman – 4. Juli, 1. August, 31. August
Vina Damjanic – 6. Juli, 17. August, 14. September
Vina Matosevic – 11. Juli, 15. August, 7. September
Persuric Sekte – 13. Juli, 8. August, 12. September
Badel – 18. Juli, 22. August, 5. September
Wine Dinners im Restaurant Bacchus – Beispielmenü mit Vina Franc Arman
- Die Palette der Franc Arman Weine. Foto: francarman.hr
– Zweierlei aus dem Meer (Garnelencocktail und Oktopussalat) mit Franc Arman Amalvazija
istarska 2016
– Meeresravioli mit Franc Arman Pinot Sivi 2016
– Rinderfilet gespickt mit Pancetta mit Franc Arman Teran Barrique 2012
– Crostata mit Früchten mit Franc Arman Dolceto muskat 2016
Reservierungen sind unter der Telefonnummer 052 411 500 erbeten.
Adresse:
A`la Carte Restaurant Bacchus
Zelena laguna, 52440 Poreč
Telefon: 00385 52 411500